dimanche 24 février 2013

Quiche poireaux saumon

Ce mois-ci, j'a pioché une recette chez Laurence pour l'Interblog#35 et c'est Nath qui est venu faire son choix chez moi.


Pas trop le temps de cuisiner en ce moment, donc mon choix et été très rapide : une quiche poireaux/saumon!


---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 1 poireau
  • 300g de saumon
  • 20cl de crème (au soja pour moi)
  • 3 œufs
  • gruyère
---------------------------------------------------------------------

Préchauffez le four à 210°.

Coupez le poireau en fines rondelles et faites le revenir dans une poêle avec la crème durant 10 à 15 minutes.

Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le saumon coupé en dés et les oeufs.

Mélangez le tout et versez sur la pâte.

Ajoutez le gruyère râpé et mettre au four pour environ 30 minutes.

8 commentaires:

  1. Merci pour cette belle réalisation que tu as bien réussie, j'espère que vous vous êtes régalés!!!bisous!!!

    RépondreSupprimer
  2. Elle à l'air délicieuse cette quiche. Très bon choix, bonne ronde.

    RépondreSupprimer
  3. Simple et bon ! Je note l'idée pour cette semaine !

    RépondreSupprimer
  4. rapide mais très bon ! c'est tout ce qu'on demande non ? (perso j'aime la cuisine mais le soir à 19h j'ai juste envie de préparer vite fait et de manger bon !)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails