mardi 16 novembre 2010

Cookies aux abricots et aux pruneaux

Toutes les semaines je prépare des cookies pour mes gouters, cette semaine c'est cookies aux abricots et aux pruneaux. Toujours aussi simple et toujours aussi bon!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 cookies :
  • 120 g flocons d'avoine
  • 120 g de margarine
  • 60 g farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g d'abricots
  • 50 g pruneaux
  • 1 càc de miel
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Étape 1 : préparation de la pâte à cookies

Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la margarine, l'œuf et le miel.

Couper en petits morceaux les pruneaux et les abricots secs et les ajouter au mélange précédent.

Bien mélanger le tout.

Étape 2 :

Disposer sur une plaque de silicone (ou du papier cuisson) 12 boules de pâte et les aplatir légèrement.

Étape 3 : la cuisson

Faire cuire au four 20 minutes à 180°C (chaleur tournante) dans un four chaud.

1 commentaire:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails