Et oui, encore une recette de cookies, cette fois-ci ils sont aromatisés à la banane, aux noix et au rhum.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 120 g flocons d'avoine
- 100 g de margarine (molle et non fondue)
- 60 g farine
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de noix + 6 noix pour la décoration
- 1 banane bien mûre
- 10 g de rhum
Étape 1 : préparation de la pâte à cookies
Mélanger le sucre et l'œuf, faire blanchir en battant vigoureusement.
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la margarine, la banane coupée en dés, les noix en morceaux ainsi que le rhum.
Bien mélanger le tout.
Étape 2 :
Disposer sur une plaque de silicone (ou du papier cuisson) 12 boules de pâte et les aplatir légèrement.
Pour la déco : ajouter une demi-noix au dessus de chaque cookie.
Étape 3 : la cuisson
Faire cuire au four 20 minutes à 180°C (chaleur tournante) dans un four chaud.
leur texture a l'air extra !
RépondreSupprimerIls le sont! :D
RépondreSupprimer