J'ai opté pour la version sucrée aux kiwis en remplaçant le lait de vache par du lait de coco et du rhum!
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 20 cl de lait de coco
- 5 cl de rhum
- 30 g de beurre fondu (ou margarine)
- 4 kiwis
---------------------------------------------------------------------
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, faîtes blanchir les oeufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, la maïzena, le lait, le rhum ainsi que le beurre fondu et mélangez.
Beurrez et farinez un plat, versez la pâte et garnissez de kiwis en tranches.
Saupoudrez le tout d'un peu de sucre en poudre et enfournez durant 25 minutes jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.
A manger tiède ou frais!
Ajoutez la farine, la maïzena, le lait, le rhum ainsi que le beurre fondu et mélangez.
Beurrez et farinez un plat, versez la pâte et garnissez de kiwis en tranches.
Saupoudrez le tout d'un peu de sucre en poudre et enfournez durant 25 minutes jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.
A manger tiède ou frais!
une version bien tentante !
RépondreSupprimerune version tentante et qui n'a pas fait long feu ;)
Supprimerune version exotique qui devait être bien bonne :-)
RépondreSupprimermerci pour ta participation à Culino Versions, elle est validée !
Super! Vivement le prochain thème!
SupprimerCa c'est un clafoutis pour moi! Je prends note! miam!
RépondreSupprimerAh oui tu es de la république dominicaine, effectivement c'est une recette pour toi ;)
Supprimertesté et approuvé , bientot sur mon blog , merci !
RépondreSupprimer