Pour mon brunch du weekend, j'avais une grosse envie de pizza maison mais absolument pas le temps de faire moi même ma pâte à pizza, j'ai donc opté pour le bagel pour remplacer la pâte.
Encore merci à Regent's Park pour ce colis :)
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 baggels
- 1 petite boite de tomates en conserve
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- du sésame
- du chorizo
- de la coriandre
Préparation de la sauce
Coupez finement l'oignon et le poivron.
Faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite une petite boite de tomates en conserve, une càc de coriandre ainsi que le chorizo coupé en morceaux.
Salez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poivron soit bien cuit.
Préchauffez votre four à 180°C.
Une fois la sauce prête, disposez les bagels sur une feuille de papier aluminium ou dans un plat.
Recouvrez d'une bonne couche de sauce, déposez du chorizo en tranche puis la mozzarella coupées en dés et recouvrez le tout de sésame.
Placez au four jusqu'à ce que le dessus des baggels soient grillés.
Autres recettes en partenariat avec Regent's Park :
- Brunch à l'anglaise
- Cookies chocolat et fruits secs
- Cookies lemon curd et amandes
- Brunch de crumpets au lard, cheddar et œufs brouillés
C'est une façon originale de manger des bagels! Bon dimanche!
RépondreSupprimerhmmm tout ce que j'aime et que ma balance déteste !
RépondreSupprimerils sont super tentant !