Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical!
Encore merci à Regent's Park pour ce colis :)
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 bagels
- 2 steaks hachés 5%
- 1 tomate
- 4 tranches de cheddar
- de la salade
- du ketchup
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les bagels en deux et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Déposez une tranche de cheddar et de fines rondelles de tomates sur chaque demi bagel.
Mettez le tout au four pour faire fondre le fromage.
Pendant ce temps, faîtes cuire les steaks hachés dans une poêle sans matière grasse.
Une fois les steaks hachés cuits, sortez les bagels du four.
Y déposez quelques feuilles de salade, le steak haché, une bonne dose de ketchup, réunissez les demi-bagels pour former les burgers et dégustez aussitôt!
---------------------------------------------------------------------
Autres recettes en partenariat avec Regent's Park :
une garniture super appétissante !
RépondreSupprimerouahhh sympatique ce bagel burger :)
RépondreSupprimerun peu plus consistant mais tout aussi appétissant !
RépondreSupprimerSimple et efficace, que dire de plus ?
RépondreSupprimer