Voici une pizza aux saveurs de Noël pour le CulinoVersion de ce mois-ci :
Une pizza qui pourrait certainement se servir à l'apéro sous forme de mini-pizza!
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la pâte à pizza :
- 1 càs d'huile d'olive
- 240 ml d'eau
- 1,5 càc de sel
- 480g de farine
- 1 càc de levure de boulanger
Pour la garniture :
- 1 ou 2 tranches de pain d'épice
- 1 boule de mozzarella
- 20cl de crème épaisse
- du foie gras
- de la roquette
- poivre et sel
---------------------------------------------------------------------
Dans la MAP, versez l'eau, l'huile et le sel. Ajoutez ensuite la farine et la levure et lancez le programme "pâte".
Une fois la pâte prête, l'étalez à l'aide d'une rouleau à patisserie.
Faites précuire la pâte dans un four à 200°C durant10 minutes.
Sortez la pâte du four et étalez la crème, salez, poivrez puis parsemez de mozzarella et de pain d'épice préalablement coupées en dés.
Placez au four, 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
A la sortie du four, déposez le foie gras coupé en morceaux et quelques feuilles de roquette.
Super chic cette pizza, bravo!
RépondreSupprimerCa me fait penser qu'il faut je mette la mienne en ligne aussi!
bon dimanche bisous
tu ne peut que gagner avec une telle merveille!bravo pour l'originalité!
RépondreSupprimerVoilà une version bien originale, et tout à fait de saison !
RépondreSupprimerattention pizza exceptionnelle ^^
RépondreSupprimereffectivement en apéro ça doit etre sympa cette histoire !
une vraie pizza de fêtes !
RépondreSupprimerune pizza dès plus appétissante !
RépondreSupprimerje valide ta participation à Culino Versions
Superbe idée il faut que je la teste !!
RépondreSupprimerBises
Juste magnifique cette pizza !
RépondreSupprimerParfaite cette Pizza.
RépondreSupprimerTrès bonne recette.
Merci beaucoup.
Mini38