samedi 3 septembre 2011

Gratin de légumes à la mozzarella

Voici ma participation au jeu UnTourEnCuisine#4Pascale vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Jen.


J'ai choisi le gratin de légumes.


---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 boules de mozzarella
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre
---------------------------------------------------------------------

Laver et couper en rondelles les tomates et la courgette.

Disposer au fond d'un plat les légumes en alternant les couches de courgettes et tomates.

Recouvrir le tout avec la mozzarella coupée en rondelles.

Verser le mélange œufs, crème, sel, poivre et basilic.

Ajouter un spray d'huile d'olive et enfourner dans un four chaud à 180°C durant 30 minutes.

3 commentaires:

  1. Hello !!!

    un joli gratin !!!
    la mozarella de buffle ????
    j'espère !!!! car elle est bien meilleure que celle de vache, rien à voir !!!

    je ferais ta recette !!!

    Teresa

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails