samedi 7 août 2010

Brownie aux noix

Mes collègues de bureau ont instauré des règles où je perds tout le temps, du coup je me suis retrouvée à apporter le petit déj'. J'ai donc préparé un brownie qui fut très apprécié, voici la recette :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 petits brownies :


- 200 g de chocolat noir

- 120 g de margarine

- 120 g de sucre en poudre

- 3 œufs

- 50 g de farine

- 50 g de noix

--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------

Étape 1 :


Préchauffer le four à 180°C.


Étape 2 :


Mélanger la farine, le sucre, la margarine et les œufs sans faire de grumeaux.


Étape 3 :


Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.


Étape 4 :


Margariner et fariner le plat pour faciliter le démoulage et y verser la moitié de la pâte. Disposer les noix et recouvrir avec le reste de pâte.

Étape 5 :

Faire cuire 20 minutes, le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.


Résultat en images :





Variantes :

J'ai décidé de faire ce brownie aux noix, mais il est aussi très bon avec des noix de pécan ou nature :)

2 commentaires:

  1. il est ou le resultat final?

    RépondreSupprimer
  2. Pas de photos du gâteau ... il a été mangé trop vite!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails